Помощь проекту

Если вы хотите помочь нашему сайту, мы будем рады. Деньги пойдут на оплату хостинга или покупку томов.
Кошельки WebMoney
R378624241236 Z393652183093 U571210196265
Работаем над
Boku wa Imouto ni Koi wo Suru
5 том
BxB Brothers
3 том
Douse Mou Nigerarenai
2 том
Kanojo wa Uso wo Aishisugiteru
11 том
Tsuki no Shippo
6 том
Pin to Kona
9 том
Счетчик

Снежные дни


pics_48 Здравствуйте, дорогие читатели!

Как и обещали, сегодня релиз! Очень небольшой, всего три главы, но мы активно готовимся к новому году, ведь очень хотим вас порадовать. Поддержите нас, нам будет очень приятно! Не знаем, успеем ли все, что запланировали, но будет стараться, чтобы было максимум и хотя бы один проект был в этом году закрыт.

И у нас еще есть новости. Мы планируем взять в следующем году несколько историй (текущим проектам они мешать не будут, так что не переживайте), но об этом больше будет на неделе в ВК группе, следите!

И без лишних слов, релиз!

  • 3 сингл Atashi wa Sore wo Gaman Dekinai — После смерти родителей, Рихо переезжает к другу своего отца. Но, оказывается, он живет не один, а с целыми тремя сыновьями. Все было бы замечательно, если бы средний сын, Миюки, с первых слов не дал понять Рихо, что она тут чужая…
  • 24 глава Boku wa Imouto ni Koi wo Suru — закрываем 4-ый том! Мы очень постараемся порадовать в этом году еще главами этой истории, но пока ничего не обещаем. Но одна замечательная новость у нас есть — перевод закончен, так что пожелайте клинеру, тайпсеттеру и редактору удачи!
  • 6 глава Douse Mou Nigerarenai — открываем второй том! В этом году уже вряд ли успеем главу сделать, но если что, обязательно выложим на новый год! А тем временем у наших героев очень важный переломный момент, ведь служебный роман это по меньшей мере не этично… Только вот чувствам не прикажешь.

На сегодня всё! Приятного вам вечера и плодотворной недели!

Комментарии (2) на “Снежные дни”

  • Jasy:

    Спасибо вам большое за все труды! С нетерпением жду новогодних праздников)))

  • Aozora:

    Ура! Целый один комментарий!))) а то их полное отсутствие уже повергало в пучину отчаяния… 04

Оставить комментарий